杉本 彩 特製 極彩だれ (ごくあやだれ) [モノ・雑貨・家電]
あの杉本 彩さんがプロデュースされている、「杉本 彩 特製 極彩だれ (ごくあやだれ)」という物を頂きまして、すごく美味しかったので紹介したいと思います。
味は焼肉のタレに近い感じですが、色々な物が入っており、とても深みのある味です。
という事で、まずは炒め物を作ってみました。
材料は、豚肉、春雨、アスパラ、にんじん、玉ねぎで、味付けは極彩だれのみ。
これが、ご飯との相性がバッチリで、いつも以上にご飯が進みました。
また、ドレッシングになるかな~?と思い、玉ねぎとトマトのサラダにかけてみました。
見た目、味がすごく濃そうな感じがしますが、実はそれほど濃くないです。
タレが玉ねぎとトマトに上手く絡み、タレの深みをより一層味わう事ができました。
他にも色々な物に合いそうなので、色々と試したいと思います!
杉本 彩 特製 極彩だれ
http://www.30upclub.com/gourmet/tokusei_aya/
味は焼肉のタレに近い感じですが、色々な物が入っており、とても深みのある味です。
という事で、まずは炒め物を作ってみました。
材料は、豚肉、春雨、アスパラ、にんじん、玉ねぎで、味付けは極彩だれのみ。
これが、ご飯との相性がバッチリで、いつも以上にご飯が進みました。
また、ドレッシングになるかな~?と思い、玉ねぎとトマトのサラダにかけてみました。
見た目、味がすごく濃そうな感じがしますが、実はそれほど濃くないです。
タレが玉ねぎとトマトに上手く絡み、タレの深みをより一層味わう事ができました。
他にも色々な物に合いそうなので、色々と試したいと思います!
杉本 彩 特製 極彩だれ
http://www.30upclub.com/gourmet/tokusei_aya/
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